История колбасного завода «ДОНСКИЕ ТРАДИЦИИ» началась в 2004 году, именно тогда было введено в строй мясоперерабатывающее предприятие, построенное в соответствии с европейскими стандартами.

Ассортимент выпускаемой продукции под торговым брендом «ДОНСКИЕ ТРАДИЦИИ» насчитывает более 80 наименований (мясные деликатесы, вареные, полукопченые и копчено-вареные колбасы, ветчины, сосиски, сардельки).

Качество продукции отмечено дипломами и медалями национальных выставок отечественных производителей.

Ассортиментный ряд постоянно обновляется. Рецептура изготовления мясных изделий отвечает различным вкусовым предпочтениям потребителей. Для производства нашей продукции используется лучшее отечественное сырье: свинина, говядина, шпик, тщательно подобранные композиции специй и пряностей.
Сертифицированная продукция:


-продукты из шпика, соленые копченые;
-продукты из свинины копчено-запеченые;
-колбасы полукопченые;
-продукты из свинины вареные;
-изделия колбасные вареные ГОСТ Р 52196–2011;
-колбасы варено-копченые;
-полуфабрикаты из мяса свинины, говядины, баранины, птицы;
-продукты из мяса птицы копчено-вареные, копчено-запеченные, вареные, варено-копченые;
-продукты сырокопченые;
-изделия колбасные варено-копченые и полукопченые;
-продукты из мяса и субпродуктов свинины, говядины, вареные, копчено-вареные, копчено-запеченые, запеченные;
-изделия колбасные вареные СТО 79214678-001–2012.