«Малаховский мясокомбинат» более 20 лет является поставщиком мясоколбасной продукции на рынок РФ. Предприятие входит в ТОР 10 производителей продукции мясопереработки Москвы и области. Годовой оборот компании 100 млн.$. В ассортименте комбината насчитывается более 500 наименований мясных, колбасных изделий и полуфабрикатов. Производственная мощность комбината 60 тонн в сутки.
«Малаховский Мясокомбинат» гарантирует высокий уровень безопасности и качества продукции на протяжении всего производственного цикла – от поступления сырья до отправки продукции в торговые точки. Подтверждением этому служит сертификат стандарта FSSC 22000. С 5 сентября 2012 г. ООО «Малаховский мясокомбинат» оказался в числе первых в России мясоперерабатывающих предприятий, прошедших сертификацию согласно схеме FSSC 22000, задающей высокие стандарты работы в отрасли.

«Настоящий вкус Малаховским колбасам придает строгое соблюдение производственных норм, ГОСТов и традиций русского колбасного дела. Например, часть продукции мы производим вручную, так как это делали еще до всяческой производственной механизации. Это придает нашей колбасе «домашний вкус». Именно это обстоятельство – участие в производственном процессе живого человека – основа творческого подхода к своему делу.

Колбасы комбината сдобрены пряностями и специями, которым может позавидовать любой восточный рынок. В фарш добавляются выдержанные французские коньяки. Кроме того, в копчении малаховских колбас используются экологически чистые опилки, освобожденные от вредных для здоровья покупателей канцерогенов.