Компания "ДелКо" объединяет несколько направлений бизнеса: мясоперерабатывающее производство, рыбоперерабатывающее производство, оптовая и розничная торговля. На сегодняшний день основными задачами компании являются: увеличение объёмов, расширение производственных площадей.

Предприятие следит за развитием рынка мясо и рыбопродуктов, регулярно ведёт работу по разработке новых видов  ассортимента. Для этого наши технологи и ведущие специалисты участвуют в технологических семинарах, а так же на нашем производстве часто работают лучшие технологии мировых производителей специй и ингредиентов, таких как: "Альми", "Могунция", "Шалер", "Крист"и др.

Компания "ДелКо" расположена в городе Коврове - районном центре Владимирской области.

Изначально ключевым сектором стало мясное производство-выпуск колбасной продукции. Производственная и складская базы полностью модернизированы и значительно расширены. Это позволяет обеспечить стабильность качества и поставок продукции. В краткосрочной перспективе увеличение производственных мощностей до 50 тоннв сутки. На "ДелКо" создано высокотехнологичное мясоперерабатывающее производство, что обеспечивает чистоту помещений и высокое качество готовой продукции.

Внимание компании так же  направленно на соблюдение санитарных норм и правил определённых для предприятий пищевой промышленности, для этого на производстве регулярно берутся пробы воды и смывы с технологического оборудования, инвентаря, рук и спецодежды сотрудников. Для обеспечения сохранности здоровья сотрудников периодически осуществляются замеры освещенности и микроклимата. На предприятии проводится государственный ветеринарный контроль входного сырья и выпускаемой продукции. Так же на предприятии существует своя лаборатория контроля.

29 декабря 2010г. В компании "ДелКо" произошло знаковое событие-получение сертификата менеджмента качества и безопасности пищевой продукции ИСО 22000. Данный сертификат является обязательным во всех Государствах вступивших во Всемирную Торговлю организацию (ВТО) и контролируется на государственном уровне.

Предприятие работает преимущественно на охлаждённом сырье. Широкий ассортимент включает в себя: колбасы варёные, варёно-копчёные, полукопчёные, большой выбор сосисок и сарделек, а так же деликатесная продукция (с/к, в/к).

На сегодняшний день культура продаж требует от производителя продукт, упакованный в современную индивидуальную упаковку. Каждая единица продукции в зависимости от группы мясной гастрономии упаковывается либо в пакеты с модифицированной газовой средой, либо под вакуум. Выбор данного оборудования был не случаен, индивидуальная упаковка позволяет предотвратить попадание патогенной микрофлоры на продукт при его транспортировке и контакте с персоналом в торговых точках или на рынках, тем самым защитить здоровье наших потребителей.